Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

Мисцелла, которую приходится обрабатывать в процессе дистилляции, имеет различные концентрации. Концентрацию мисцеллы обычно выражают в весовых процентах. Однако ее иногда выражают и весовым количеством масла в объемном количестве раствора или весово...

Подробнее »»
Экстракционное хлопковое масло, получаемое из мисцелл форпрессовых жмыхов, имеет темную окраску. При щелочной рафинации, несмотря на значительный избыток ,и высокую концентрацию щелочи, не всегда удается получить масло, отвечающее стандартной цветнос...

Подробнее »»
В последние годы в хлопкомаслоэкстракционном производстве получил распространение способ рафинации экстракционного масла в мисцелле с использованием соапстоков в шроте; отрафинированную мисцеллу применяют для демаргаринизации хлопкового масла. Со...

Подробнее »»
По общему признанию масляные мисцеллы гередставляют собой молекулярные растворы жира в органических растворителях и поэтому не проявляют свойств коллоидных растворов. Имеются указания, что в слабых мисцеллах молекулы растительных жиров свободны от ас...

Подробнее »»
Мисцелловые фильтрпрессы применяются уже давно, они отличаются относительно низкой производительностью и требуют большой затраты рабочей силы при тяжелых условиях труда во время перезарядок. Несмотря на перечисленные недостатки, фильтрпрессы все же...

Подробнее »»
После извлечения масла в проэкстрагированном материале (шроте) остается значительное количество растворителя, который заместил в частицах материала масло и задержался на их поверхности и в каналах между агрегированными частицами. Экстракторы обычн...

Подробнее »»
Для экстракции в жидкой среде способом погружения не только низкомасличного сырья, но и высоко-масличных семян и жмыхов, имеющих мучнистую структуру, фирма Андерсона разработала и рекламирует в настоящее время новую экстракционную систему «Дисолекс»....

Подробнее »»
Как уже отмечалось,,к особенностям экстракторов, работающих по способу погружения экстрагируемого материала в растворитель, относится возможность всплывания легких низкомасличных частиц в крепкой мисцелле. Для предотвращения этого явления практикуетс...

Подробнее »»
В промышленных условиях растительные масла извлекаются как методом настаивания, так и методом последовательного обезжиривания. Использование настаивания предопределяет применение периодически действующей аппаратуры маслоэкст-ракционного производства....

Подробнее »»
Теория замачивания экстрагируемого материала наиболее полно освещена Коутом и Карнавским и согласуется с высказываниями Отмера и Агарвэла. Подготовленный для экстракции материал в форме лепестка или крупки имеет пористую структуру. По данным Кинг...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи