Мясо птицы :соблюдения норм стандартов процесса
подготовки для приготовления сложных блюд:
хранить утиную и гусиную печень и петушиные гребешки;
проверять качество и соответствие домашней птицы
технологическим ...
Процесс подготовки мяса для приготовления сложных блюд
Мясные блюда: соблюдения норм стандартов
процесса подготовки мяса к обработке
хранить тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы;
проверять качество и с...
KEHUA и Golden Eagle – новые лидеры в производстве кондитерского оборудования
Кондитерские фабрики России остро нуждаются в новейшем и качественном
оборудовании для изготовления шоколада, глазури , печенья, вафель и др. Такие
производители о...
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы, преимущественно круглые с выпуклой поверхностью, содержащие большое количество сахара и различные вкусовые добавки. К пряникам относятся
и коврижки, которые представляют собой прослоенный, ...
Песочное печенье – это мучные кондитерские изделия различной формы с мукой, влажностью и значительным содержанием сахара и жира.
Песочное печенье вырабатывают двух основных видов:
сахарное - хрупкое, пористое, рассыпчатое, хорошо намок...
Изготовление и определение качества помады
Помада, в которую добавлены вкусовые, красящие и ароматические вещества,
является основой для изготовления помадных конфет. Помада в зависимости от исходного сырья и способа обработки делится
ч...
Карамель готовят по рецептуре представленной в таблице:
Наименование сырья
Массовая доля с.в., %
Расход сырья
в натуре
в сухих веществах
Сахар
99,85
100,0
99,85
Пато...
Основные тенденции и динамика развития рынка питьевой и минеральной воды в
России
Питьевая минеральная вода самый популярный безалкогольный напиток России. На долю
питьевой минеральной воды приходится около 40% всего рынка безалкогольных нап...
О применении этикетировочных клеев в бродильной промышленности
Этикетки на бутылки на предприятиях бродильной промышленности (пивоваренные, винодельческие, ликероводочные заводы и др.)
наклеиваются казеиновыми клеями различных модификаций.
П...