Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Оборудование для кондитерского производства

Компания VAN MEER A.S. (ВАН МЕЕР А.С.) (Турция) является поставщиком оборудования для кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности. Вот уже более 25 лет компания VAN MEER A.S. успешно поставляет оборудование по всему миру. Многие производители в России, странах СНГ и Балтии хорошо знакомы с оборудованием компании. На сегодняшний день VAN MEER A.S. является ведущей компанией Турции в этой области. Холдинг, в состав которого входит VAN MEER A.S., объединяет 7 современных машиностроительных предприятий, специализирующихся на разработке и производстве различных технологических линий для пищевой промышленности. Предлагаемый нами краткий обзор поставляемого компанией VAN MEER A.S. технологического оборудования позволит вам сделать первые шаги для нашего дальнейшего сотрудничества.

оборудование

Технологические линии для производства шоколада и шоколадных изделий (в том числе с начинкой) по традиционным технологиям и технологии «ван-шот» отличаются универсальностью: при применении соответствующих пресс-форм можно производить как шоколадные изделия, так и плитки шоколада (рис.1). Используя миксер для измельчения сырья, вы можете производить шоколад с добавками гранул (дробленого ореха и т.п.) или начинку с гранулами. Кроме того, в линии может быть предусмотрен орехоукладчик для цельного ореха или измельчитель орехов. Выемка изделий из пресс-форм проводится робототехническим устройством, пустые пресс-формы автоматически возвращаются на нагревательную секцию. Весь процесс управляется программируемым контроллером с русифицированным меню. Производительность линии составляет от 200 до 750 кг/ч, количество обслуживающего персонала – два человека. Интерес для производителей представляет также линия для производства маршмеллоу (рис.2). Нежное воздушное и легкое жевательное суфле – маршмеллоу относительно новый продукт для российского рынка. Особенность линий, поставляемых VAN MEER A.S., состоит в их многофункциональности.

Так, на них можно изготавливать маршмеллоу как отдельный продукт в виде шариков, косичек и т. п., а также маршмеллоу, отсаженное на печенье или в шоколаде. На этих линиях можно производить продукт с джемовой или кремовой начинкой. В настоящее время на российском рынке отечественной продукции с применением маршмеллоу практически нет, хотя оно широко известно во всем мире. Технологические линии для производства батончиков предназначены для производства продукции типа нуги, шоколадных батончиков, выпеченных изделий или любого продукта, в составе которого есть растительные масла и/или сахар. Возможно как ленточное, так и плиточное производство кондитерских масс.

Вы можете работать со жгутовым, вязким, порошкообразным, тестообразным или жидким продуктом. Эта линия универсальная и полностью автоматизирована.Линии для изготовления вафель и вафельных изделий, предлагаемые компанией VAN MEER A.S., отличаются интересными инженерными решениями: это и энергосберегающие горелки, обеспечивающие оптимальное теплораспределение по всей выпекаемой поверхности, и отсадка жидкого теста без разбрызгивания капель благодаря новейшему электронному устройству контроля, и уникальная конструкция охлаждающего тоннеля, обеспечивающая беспрепятственное перемещение персонала по месту расположения установки и экономящая производственную площадь (рис.3). Линия полностью автоматизирована. Если добавить к этому невысокую (в сравнении с западноевропейскими производителями) цену, то становится понятен хороший спрос на эти линии.

Компания VAN MEER A.S. поставляет на российский рынок технологические линии для выпечки печенья, бисквитов, крекеров, линии по производству ореховой и шоколадной массы, а также производит большой ассортимент современного кондитерского и хлебопекарного оборудования: глазировочные и темперирующие машины, аэраторы, шаровые мельницы для сахара и шоколадных масс, тестовальцовочные машины, депозиторы, устройства для посыпки поверхности изделия мелкими фракциями, декораторы для украшения изделий и другое оборудование. Кроме того, компания VAN MEER A.S. предлагает целую гамму разнообразного упаковочного оборудования: горизонтальные (flow pack) и вертикальные упаковочные машины, оберточные машины fold wrap,

машины для упаковки продукта на ребре, машины для формовки, наполнения и запечатывания пакетных форм, а также машины для завертывания шоколадных изделий в обтяжку, в «конверт», вперекрутку (рис.4). Мы уверены, что оборудование компании VAN MEER AS. позволит существенно расширить ассортимент высококачественной и конкурентоспособной продукции, улучшить качество уже выпускаемой продукции, существенно снизить затраты и себестоимость. Компания VAN MEER A.S. осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение обслуживающего персонала на месте. Оборудование компании имеет все международные сертификаты – ISO, Daza Zert, а также сертификаты Госстандарта России, гигиенические заключения Мин-здравсоцразвития РФ.

  Кондитерское и Хлебопекарное

производство

Дистрибьютор компании VAN MEER A.S. «Корпорация Русский Кондитер»



Страницы: | 1 |

Статьи по этой тематике :
Вкусоароматические препараты из растительного сырья
Ограничения дозировок ароматизаторов, содержащих вкусоароматические препараты из некоторых видов растительного сырья
Технология глубокой переработки пшеницы
Семейство агентов для смазки от бейклс
Сепаратор воздушный





Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей