Рынок сыра в России: состояние и тенденции его развития / Обзоры рынков / Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания - оборудование для бизнеса
Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Рынок сыра в России: состояние и тенденции его развития

Вы можете заказать исследование интересующего Вас сегмента рынка, разработанное специально под Ваши цели и задачи.
Заказать исследование.
тел.: (495) 228-13-22

заказать

Дата выхода: 2009.09.04
Количество страниц: 111 стр.
Стоимость: 22 000 руб.
Демо-версия: Читать


Список таблиц и диаграмм


Краткое описание отчета


Главными целями исследования являются:

1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов, происходящих на рынке сыра в России.

Охватываемый период составляет 2004-2009гг.

2. Выявление тенденций развития российского рынка сыра, определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях турбулентной рыночной среды.

Основные тенденции и прогнозы развития рынка сыра рассмотрены на ближайшую перспективу.

Источники информации:

1. Статистические показатели Федеральной службы государственной статистики (Росстата), Министерства сельского хозяйства РФ, данные Федеральной таможенной службы РФ.

2. Пресс-релизы компаний, отраслевые и экспертные оценки СМИ.

3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий

Содержание обзора:

Маркетинговый обзор «Рынок сыра в России: состояние и тенденции его развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам.

Первый раздел посвящен описанию общей характеристики рынка, в частности: текущей ситуации; объемам реализации сырной продукции; общим направлениям предпочтения, спроса и предложения; представленным на рынке товарным маркам; ведущим группам компаний; влиянию кризисных процессов в России на развитие рынка сыра и существующим в связи с этим проблемам. Анализ общего состояния рынка сыра позволил определить размеры и потенциал рынка в натуральном и стоимостном выражениях.

Более подробно ряд упомянутых элементов сырного рынка раскрываются в последующих подвопросах первого и второго раздела, а именно: производственный аспект; особенности потребления и спроса; сегментация и ценовой факторы; процессы, касающиеся реализации продукции, и его контрагенты.

При выявлении ведущих участников рынка в обзоре представлены их ключевые финансовые оценочные показатели, что позволяет в некоторой степени понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности.

Учитывая, что российский сырный рынок имеет молокозависимую направленность, то его состояние также рассмотрено на фоне российского рынка молока как сырьевой базы.

Участники внешнеторгового оборота, виды поставляемой продукции и ее объемы в стоимостном и натуральном выражениях подробно представлены в третьем разделе.

Кроме того, в отчете приведены оценки и мнения участников рынка на происходящие ситуации; рассмотрены общие перспективы дальнейшего развития рынка и его сегментов; представлены прогнозы в натуральном и стоимостном выражениях по базовому, оптимистичному и пессимистичному вариантам развития по таким сегментам, как цена, производство, емкость, импорт и экспорт, а также информация по ведущим игрокам рынка, включая их ключевые показатели финансово-хозяйственной деятельности. Данные аспекты включены в четвертый и пятый разделы маркетингового обзора.

Оглавление

1. Общая характеристика рынка сыра

Текущая ситуация на российском рынке сыра

Размер российского рынка сыра

Классификация сыра

Проблемы регулирования российского рынка сыра

2. Особенности рынка сыра

Рынок молока как сырьевая база для рынка сыра в России

Производители сыра

Особенности потребления и спроса

Сегментация и ценовой аспект

Реализация продукции

Региональный аспект

Оценки и мнения участников рынка сыра

3.Структура внешнеторгового оборота рынка сыра

Импорт сыра (товарная группа кодов ТН ВЭД 0406) в Россию в 2008 году

Экспорт сыра (товарная группа кодов ТН ВЭД 0406) из России в 2008 году

4. Тенденции отраслевого развития рынка сыра

Общие тенденции на рынке

Прогноз развития рынка на период 2009-2012гг

5.Ведущие игроки отрасли рынка сыра и их характеристики

Ведущие производители сыра

Лидеры оптовой торговли сыром

Лидеры розничной торговли сыром

Основные операторы внешнеторгового оборота сыром


заказать

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей