Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса
Компания «ПРАКТИКА» анонсировала уникальное оборудование для ресторанного бизнеса. Электрические мангалы OPUS 700 гарантируют максимальную производительность и аутентичный вид продуктов приготавливаемых на традиционных угольных мангалах, сообщает портал Equipnet.ru.
Особенности конструкции: зонный нагрев с независимым контролем уровня нагрева (3 зоны нагрева для модели OE7405, 6 зон нагрева для OE7406). Высокая мощность гарантирует быстрое приготовление и высокую производительность. Откидные нагревательные элементы и ванна с водой максимально упрощают очистку мангала. Возможность подключения к водопроводной сети для удобства использования. Аварийный термостат, отключающий нагрев в случае испарения воды.
По данным Equipnet.ru компания анонсировала кипятильник с подключением к водопроводу EB3F. Теперь оборудование предлагается в варианте с автоматическим дозированием. Потребителю достаточно нажать кнопку и запрограммированный объем кипятка, приготовленного из очищенной воду, автоматически нальется в чашку. Отличное решение для предприятий самообслуживания, имеющих в ассортименте завариваемые напитки и блюда.
Среди особенностей конструкции можно выделить: безопасное дозирование кипятка путем нажатия кнопки; уникальную систему очистки воды гарантирует премиальное качество питьевой воды и сокращает образование накипи; высокую производительность; точный электронный контроль температуры; продвинутую систему диагностики с отображением основных параметров на LED дисплее.
Фото предоставлено пресс-службой компании