Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

оборудование по теме

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки

Замороженные полуфабрикаты

Одним из самых популярных видов готовых замороженных полуфабрикатов, являются традиционные русские пельмени. Приготовление этого блюда в домашних условиях требует много времени, поэтому готовые пельмени уже давно обосновались в списке регулярных покупок россиян. Сегмент пельменей обеспечивает наибольшую часть продаж рынка готовых замороженных полуфабрикатов.

На фоне пельменного успеха ассортимент замороженных полуфабрикатов потихоньку пополняется новыми продуктами. Похоже, потенциальным конкурентом привычных всем пельменей – хотя бы в отдаленной перспективе – можно считать традиционные тестовые изделия итальянской кухни: лазанью, канелони, те же самые равиоли. На рынок они попадают либо в виде готового ресторанного блюда, либо как упакованный в лотке замороженный полуфабрикат быстрого приготовления. Правда, пока маркетологи осторожно оценивают их будущее. Зато, без сомнения, производство пельменей сегодня можно отнести к разряду наиболее рентабельных, поскольку этот продукт мало подвержен сезонным колебаниям спроса и раскупается круглый год.

Сегодня на нашем рынке представлено оборудование, благодаря которому мясоперерабатывающие предприятия смогли предложить потребителю традиционные русские пельмени – с нежным тестом и сочной начинкой из фарша. Кроме того, производители расширили товарные линейки за счет новых видов начинок и упаковки. Наиболее популярными видами начинок блинчиков были мясо, творог, сгущенное молоко, грибы, вишня, клубника, картофель, сыр, шоколад, курага, капуста.




Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи