|
Кондитерское оборудование
Сегодня существует огромное количество разного кондитерского оборудования. Например:
- Кондитерское оборудование для обжарки и переработки орехов, семечек и сухофруктов. Линия для предварительной обработки неочищенного ореха (фундука, арахиса, фисташек, миндаля, грецкого ореха и т.д.) включает в себя оборудование для приема продукта, предварительной очистки, очищения от камней и других примесей, калибровки, сушки, хранения, окончательной очистки продукта, сортировки, взвешивания и упаковки.
- Кондитерское оборудование для производства карамели бывает варочное и формовочное. Варочное: линии для варки твердой и мягкой карамели, тянульная машина и барабан для охлаждения. Формовочное: штамповочные машины для производства мягкой и твердой карамели, грильяжных конфет и сахарного драже.
- Кондитерское оборудование для производства шоколада. Для изготовления шоколада необходима машина для быстрого плавления продуктов, поставляемых в блоках, таких как какао-масло, какао-масса, жиры.
|